Мы заложники старья!
Нам нужно что-то новое что выделит нас на фоне конкурентов и даст толчок к онлайну.
Нам нужен новый HUD и F4:
Серьёзно, я видел такое в видео по дарк рп из 2014 года . Нам нужен минималистичный и информативный HUD и F4. Мы играем не в EVE online чтобы нас победил интерфейс, нам нужна простота.
Можно сделать все очень просто как два пальца, сделать отображения этих вещей иконками : розыск- мыгающие наручники, лицензия - бумажка. Всё! Даже не нужно ничего выдумывать. А броня и здоровье можно сделать как полоски. Главное не делать как Delorge а именно в его фирменном стиле.
Так, теперь про "Акции":
Это моя идея там где игроки как по словам бизнес тренеров будут заставлять работать деньги. По плану должно быть 10-15 компаний с своей направленностью и популярностью, где игроки своими действиями за день должны или повышать прирост компании или уменьшать(не намеренно. Для этого на нужно сделать фантомный счёт компании и сделать его огромным, таким что не один игрок не накопит) и путем покупок и продаж Акций можно заработать. А если вспомнить про проценты с Акций то можно упасть в обморок. Да , это сложно. Да, это нужно писать . Да , на это нужен человек. Но , этого нигде нет И это при грамотной рекламе может поднят онлайн новыми игроками.
И поменяйте карту, автобус на нынешней не нужен а я один играю за него(
Пока (* ̄▽ ̄)b
Изменено:
Delorge я не меняю тематику и тд . Просто предлагаю реальную тему
Отредактировано Re_gent (Вторник, 3 января, 2023г. 14:19:43)